Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. фарша из говядины
- 2 ч. л. растительного масла
- Кусок имбиря 5 см., очищенный и мелко натертый
- 2 пера зеленого лука, порубленных
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. измельченного сушеного кайенского перца
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. измельченного арахиса
- 1 кочан бостонского латука, разделите на листья, вымойте и просушите