0
Ингредиенты Сливочный сыр — 100 г. Шоколадно-ореховая паста Нутелла — 100 г. Желатин —
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Яблоки кислых сортов — 3 шт. Сливочное масло — 40 г. Сахар —
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Тыква – 500 г. Мука пшеничная – 6 ст.л. Яйца – 4 шт.
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Молоко обезжиренное – 100 мл. Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Сахарная пудра – 2 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Творог – 200 г,
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Творог 200 г Банан 1 шт Желток 1 шт. Крупа манная 2 ст.
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Карамель: Сахар — 5 ст.л. Суфле: Молоко консервированное — 2 банка (по 320
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Творог — 500 г. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г. Ваниль
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 50 г
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты кабачок -3-4 шт. сливки 22% — 400 мл мука — 3 ст. л.
Кулинарные рецепты
0
Ингредиенты Творог — 300 г. Пюре яблочное — 60 г. Молоко — 1 ст.л.
Кулинарные рецепты