первые блюда
Фотография блюда: Валери Бертинелли Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах
Фотография блюда: Валери Бертинелли Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 —
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6 В рецептах используются мерные
Куриный суп — это рецепт, который знаком нам с детства. Иногда так и хочется съесть
Фотография блюда: Робин Миллер Время: 4 час. 15 мин. Порций: 4 Ингредиенты: 2 ст.
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости
Прекрасное сочетание шампиньонов и цукини дает нам возможность наслаждаться супом
Несмотря на то, что борщ – традиционная словянская еда, она у многих ассоциируется
Особенность такого супа в том, что он состоит из перетёртых до однородной консистенции
Грибные супы готовятся различными способами. Очень простой – взять свежие грибы
Наверняка, все ели классическую окрошку сборную. А ели ли Вы вегетарианскую окрошку?
Борщ – главное блюдо украинской кухни. И в каждом регионе готовят его по-разному
Принято считать, что солянка – это первое блюдо, к разряду которых его и относят довольно часто.