Блюда из мяса птицы
Если у вас есть всего десять минут, чтобы приготовить вкусный и восхитительный завтрак
Для запеченных кабачков по-итальянски выбирайте небольшие овощи, чтобы при разрезании
Удивите свою семью или друзей и приготовьте полный вкусов и ароматов салат с клубникой
Если вы желаете приготовить полезный ужин, вдохновитесь нашим рецептом вкусной картофельной
Если вы любитель нежного мяса птицы, обязательно попробуйте рецепт куриного филе
Вам надоели традиционные отбивные в панировке? Попробуйте наш рецепт вкусных куриных
Красочное ризотто с сочными кусочками куриного филе притягивает взгляд и соблазняет
Суп грибной по-польски подается горячим, чаще всего в виде густого крема с картофелем
Рецепты картофельных запеканок созданы для людей, которые любят блюда прямо из духовки
Шиш-кебаб из курицы — это куриный шашлык с грибами, завернутый в бекон.
Шашлык — неотъемлемая часть любого пикника. Шашлык из говядины, запеченный
Некоторые считают, что употребление сердца птицы или животного придает телу силу
Лучшая часть для шашлыка из свинины — это шейка, которая готовится довольно легко.
Жаркое в горшочках — универсально мясное блюдо, известное во многих странах
Ингредиенты: • 1 гусь в 2-2,5 кг, • 1,5 стакана риса, • 1-2 яблока, •
Ингредиенты: 200 куриного филе, 2 средних баклажана, 3 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 ст.
Фуагра — традиционный французский деликатес. Его готовят из специально обработанной
Во Франции к искусству кулинарии относятся так же, как к любому другому.