Гарниры
Идеальный метод для сохранения полезных свойств белой морской рыбы, такой как полосатый окунь —
Рецепт сочного и вкусного картофеля «по‑португальски» готовится очень просто
Ингредиенты Морковь — 400 гр. Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 130 мл Сахар — 1 ч.
Эти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки
Ингредиенты Сельдерей – 700 г Картофель – 300-400 г Молоко – 700-800 мл (по необходимости)
Ингредиенты Кускус – 150 г Молоко – 300 мл + по вкусу Сливочное масло – 1 ст.
Ингредиенты Картофель – 1 кг (очищенный) Вода – 1.2 л Соль – по вкусу Чеснок – 1
Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис.
Ингредиенты Рис — 200 г Бульон — 600 мл Лук — 1 шт. Мозговая кость —
Ингредиенты Кабачок — 200 г Лук репчатый — 70 г Помидор —
Ингредиенты Кабачок — 200 г Помидор — 100 г Чеснок —
Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200
Ингредиенты Фасоль стручковая — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Ингредиенты Картофель — 400 г Укроп — 2 веточки Масло сливочное —