324
Ингредиенты Кабачок — 250 г Чеснок — 1 -2 зубчика Укроп —
Кулинарные рецепты
294
Ингредиенты Кабачок — 200 г Томатный кетчуп — 3 ст.л. Аджика острая —
Кулинарные рецепты
298
Ингредиенты Кабачок крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый —
Кулинарные рецепты
458
Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Молоко —
Кулинарные рецепты
334
Ингредиенты Щавель — 100 г Лук зеленый — 3-4 шт. Чеснок молодой —
Кулинарные рецепты
303
Ингредиенты Пшеничная крупа — 130 г Масло растительное —
Кулинарные рецепты
350
Ингредиенты Кабачок — 250 г Картофель — 200 г Чеснок —
Кулинарные рецепты
280
Ингредиенты Кускус — 200 г Вода — 400 мл Помидор —
Кулинарные рецепты
1.4к.
Буберт Ингредиенты: молоко — 1 стакан манка — 2 ст.л.
Кулинарные рецепты
308
Ингредиенты Кус-кус — 5 ст.л. Кипяток — 10 ст.л. Лук репчатый —
Кулинарные рецепты
774
Ингредиенты Кускус — 280 г Вода (кипяток) — 600-650 мл Тыква (мякоть) —
Кулинарные рецепты
391
Ингредиенты Фасоль стручковая – 400 г Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.
Кулинарные рецепты