В духовке
Запеканки готовятся довольно быстро и выглядят они замечательно, причем эти блюда
Предлагаем вам приготовить традиционное чешские блюдо, перед которым невозможно устоять.
Это блюдо довольно распространено в многих странах мира, поэтому существует множество
Некоторые считают, что употребление сердца птицы или животного придает телу силу
Жаркое в горшочках — универсально мясное блюдо, известное во многих странах
Курица трепетно любима на всех континентах, ведь это один из наиболее практичных продуктов.
Фуагра — традиционный французский деликатес. Его готовят из специально обработанной
Для истинных поклонников итальянской кухни, хотим поделится потрясающим рецептом
Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке —
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами в духовке придутся по вкусу всей семье.
Рецепт сочного и вкусного картофеля «по‑португальски» готовится очень просто
Мы уверены, что запекание овощей в духовке может превратить даже самые обычные овощи
Ингредиенты Кабачок — 2 шт. Сыр — 100 гр. Майонез Чеснок — 1-2 зубчика Яйцо — 3 шт.
Ингредиенты кабачок 1-2 шт. сыр 80 гр. помидор 2-4 шт. соль растительное масло сухая
Ингредиенты помидор — 1-2 шт. кабачок — 200-250 гр. перец болгарский сладкий —
Ингредиенты кабачки 4 шт. куриный фарш 600 г чеснок 2 зубчика смесь прованских трав 1 ч.
Ингредиенты Кабачки — 3 шт. Лук — 2 шт. Мука — 1 стакан Вода —
Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры — 3–4 шт. Лук — 1 шт.
Ингредиенты свинина филе — 500 г кабачок — 2 шт. помидор — 1 -2 шт.