Закусочные слойки с крабовыми палочкам

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое слоеное 1 уп
  • Сыр голландский 130 гр.
  • Паприка
  • Крабовые палочки 12 шт.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Укроп 1 веточка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем прямоугольниками и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг 2 Желток взбиваем и смазываем тесто, стараясь не попадать на срезы. Сверху слегка посыпаем измельченным укропом, паприкой и тертым сыром.

  • Шаг 3 Слойки запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета .

  • Шаг 4 Готовую слойку слегка остужаем и разрезаем пополам, но не до конца, а как книжку.

  • Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем, добавляем тертый сыр, немного укропа и майонез. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6 Разрез слойки заполняем начинкой и подаем к праздничному столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.