Ингредиенты:
Для теста:
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
семга 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр 100 гр.
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
семга 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр 100 гр.
Мягкий, сочный и аппетитный пирог любит каждый. Но одним из самых вкусных пирогов из несладкой категории, можно смело считать блюдо из рыбы. Воздушное тесто и легкая начинка из рыбы и зелени, а так же сыра, мало с чем можно было бы сравнить.
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением заливной пирог с рыбой.
- Шаг 2 Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.
- Шаг 4 Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
- Шаг 5 Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
- Шаг 6 Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 8 Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
- Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!