Жаркое с баклажанами

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт
  • Баклажаны — 0,5 кг
  • Помидоры — 4 шт
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
  • Шаг 2 Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.