Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- В медленноварке смешайте тыкву, картофель, грибы и белый лук. В миске смешайте кокосовое молоко, воду, соевый соус, самбал улек и соль; затем перелейте на овощи. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов, или до готовности.
- Равномерно разложите овощи и бульон по тёплым чашам. Посыпьте зелёным луком, кинзой и арахисом и подавайте к столу.