Зразы «Особые»

Ингредиенты

  • фарш 500 гр.
  • белый хлеб 2 кусочка
  • чеснок 1 зубчика
  • соль, чёрный перец
  • Для начинки:
  • лук 2-3 шт.
  • растительное масло
  • винный уксус 2 ст. л.
  • соль, перец
  • Для кляра:
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, маринуем в уксусе, солим, перчим, оставляем на 1 час. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3 Делаем кляр: легка взбиваем яйца, добавляем специи, сметану и муку с разрыхлителем. Хорошо взбиваем.

  • Шаг 4 Из фарша формируем 8 зраз, положив во внутрь начинку.

  • Шаг 5 Обмакиваем зразы в кляре.

  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.