Треска в беконе- рецепт

Сегодня приготовим приятную закуску на ужин — треска в беконе. Ее можно подавать с кисло-сладким соусом. Какой вкусный ужин вы можете приготовить всего за 20 мин. Убедитесь в этом сами.

Ингредиенты
Порции: +14
Шаги
43 мин.Печать
  • Вымойте треску и вытрите ее насухо бумажным полотенцем. Разрежем ее пополам, а затем на кубики.
  • Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и перец чили.
  • Рыбу маринуем минимум 30 минут. Затем заверните каждый кусок в бекон (можно использовать тонкие ломтики и на 1 кусочек рыбы используйте 1/2 ломтика бекона).
  • Положите треску в бекон на противень, выложенный бумагой и ставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов на 10-13 минут (смотреть, пока не подрумянится бекон).
  • Подаем нашу вкусную закуску с любым соусом, например, кисло-сладким. Рекомендуем вставлять зубочистку в каждый кусочек. Треска в беконе имеет приятный выразительный и слегка острый вкус пряностей. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.