Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт
- Желток — 5 шт
- Молоко — 1.5 ст.
- Сахар — 100 г
- Желатин — 25 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Снять цедру с апельсина.
- Шаг 2 Выжать сок с апельсина.
- Шаг 3 Добавить желатин в сок и оставить на 1 час.
- Шаг 4 Взбить желтки.
- Шаг 5 Добавить цедру в молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
- Шаг 6 Добавить сахар и перемешать.
- Шаг 7 Добавить желатин и перемешать.
- Шаг 8 Добавить желтки и помешивая кипятить 15 минут на слабом огне.
- Шаг 9 Разлить массу в формочки.
- Шаг 10 Поместить в холодильник на 8 часов.