Апельсиновый пудинг

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт
  • Желток — 5 шт
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 25 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок с апельсина.
  • Шаг 3 Добавить желатин в сок и оставить на 1 час.
  • Шаг 4 Взбить желтки.
  • Шаг 5 Добавить цедру в молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Шаг 6 Добавить сахар и перемешать.
  • Шаг 7 Добавить желатин и перемешать.
  • Шаг 8 Добавить желтки и помешивая кипятить 15 минут на слабом огне.
  • Шаг 9 Разлить массу в формочки.
  • Шаг 10 Поместить в холодильник на 8 часов.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.