Балканские фрикадельки

Балканы — это регион, который часто посещают туристы. У них красивые горы, теплое море и отличная ароматная и красочная кухня. Кухня этого региона должна вдохновить вас на создание фрикаделек с балканской ноткой. Балканские фрикадельки похожи на обычные фрикадельки. Фарш смешивают с хлебом и яйцом смоченным в молоке. Балканский аромат будет отдан специи Knorr Rafinéria Gyros. Фрикадельки обжариваются на сковороде, чтобы получить румяный цвет, а в летние месяцы их можно жарить на решетке для гриля, как это делается на Балканах. Для блюда мы предлагаем добавить уникальный томатный соус, оливковое масло и орегано. В нем наши фрикадельки впитают весь этот насыщенный аромат.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Балканские фрикадельки
    Залейте хлеб молоком, а когда он станет мягким, тщательно отожмите его.
  • Балканские фрикадельки
    Положите мясо в миску, добавьте тертый лук с густой сеткой, отжатый чеснок, булочку, яйцо, пряность Knorr Gyros и мясную массу.
  • Балканские фрикадельки
    Сформируйте фрикадельки, покройте их в сухарях и поместите на деревянную доску.
  • Балканские фрикадельки
    Разогрейте масло на сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон.
  • Балканские фрикадельки
    Разогрейте масло в кастрюле и добавьте консервированные помидоры, полстакана воды, орегано и свежемолотый перец. Затем добавьте фрикадельки и варите еще 10 минут.

Вы можете подать блюдо с картофелем или рисом с вашим любимым салатом. Балканские фрикадельки — это способ преодолеть скуку на кухне и приготовить себе и своим близким вкусный ужин!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.