Блины с курицей и грибами

Сочное куриное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом — идеальная начинка для блинов! Если вы хотите подавать блины в качестве закуски или основного блюда, сделайте ставку на мясную и овощную начинку. Вместо куриного мяса к блинам одинаково хорошо подойдет индейка или фарш из свинины. Также, вы обогатите начинку, добавив в нее тертый желтый сыр, консервированную кукурузу и нарезанный кубиками красный перец. Готовое блюдо подавайте с соусом, например, с йогуртом и чесноком.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Блины с курицей и грибами
    Куриную грудку нарежьте соломкой, грибы-ломтиками. Хорошенько натрите мясо специями и мясной приправой, подсолите по вкусу.
  • Блины с курицей и грибами
    Обжарьте грудку и грибы на сковороде и остудите.
  • Блины с курицей и грибами
    Далее, смешайте обжаренную грудку и грибы с тертым сыром и заверните в блины. Вы также можете добавить консервированную кукурузу или нарезанную ветчину.
  • Блины с курицей и грибами
    Смешайте 1 стакан (200 мл.) сливок с 80 мл. воды и перелейте в жаростойкую посуду. Аккуратно выложите блины и запекайте 20 минут при температуре 180 °C.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.