Ингредиенты
- Фасоль 2 мультстакана
- Лук 1-2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Охотничьи колбаски 4 шт.
- Вода 5 мультстакана
- Специи, соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле в режиме «Жарка».
- Шаг 2 Охотничью колбаску режем кружочками.
- Шаг 3 Добавляем к луку. Посыпаем сушенной петрушкой, базиликом, укропом. Обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 4 Фасоль моем, выкладываем в чашу мультиварки, солим, заливаем водой. Помидор и перец режем небольшими дольками и выкладываем в чашу мультиварки. Перемешиваем.
- Шаг 5 Закрываем крышку, ставим клапан давления в режим «Высокое давление». Выбираем режим «Бобовые» время приготовления 60 минут.
Приятного аппетита!
Источник