Французские шницели из птицы

Если вы хотите приготовить на ужин что-нибудь такое, чего ваши близкие еще не пробовали, выберите вкуснейшие шницели из птицы по-французски. Сочные и хрустящие шницели по-французски в рассыпчатом тесте с самым известным во Франции — луковым супом … Они понравятся даже привередам. Помимо ингредиентов, перечисленных в этом рецепте, в панировку можно также добавить семена кунжута, семечки и измельченный чеснок или петрушку. Шницели необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде, благодаря чему они не будут впитывать жир. Когда шницели будут готовы (приобретут коричневатый оттенок), подавайте их с чесночным соусом на основе натурального йогурта и печеными дольками картофеля, украшенными веточками розмарина.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Французские шницели из птицы
    Приготовьте тесто, смешав яйцо, заранее приготовленный луковый суп, муку, молоко и сыр. В панировку можно добавить толченые орехи или семечки. Тогда шницели станут более хрустящими.
  • Французские шницели из птицы
    Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками по диагонали.
  • Французские шницели из птицы
    Обвалять мясо в тесте и обжаривать на раскаленном жире по 3-4 минуты с каждой стороны. После обжарки, выложите все кусочки на бумажное полотенце, желательно пористое, с множеством отверстий, готовое впитать в себя оставшийся жир. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты