Гречневая каша с грибами

Ингредиенты

  • Грибы — 300 г
  • Гречка — 1 стакан
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и мелко покрошить чеснок.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками грибы.
  • Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить грибы и жарить 7 минут.
  • Шаг 5 Добавить гречку и налить 2 стакана горячей воды.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и тушить до готовности — 20 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.