Гречневая каша с копченым беконом

Сегодня мы приготовим гречку с добавлением лука и копченного бекона. Блюдо получится ароматным и очень вкусным!

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Гречневая каша с копченым беконом
    Гречку хорошо промыть и отварить в закипевшей подсоленной воде. Варить гречку под крышкой на среднем огне около 10 минут до готовности.
  • Гречневая каша с копченым беконом
    Отрезать от пачки сливочного масла 1/4 часть, положите в кастрюлю, перемешать и убавьте огонь до минимума. На сковороде в раскаленном жире обжарить мелко нарезанные кубиками бекон и лук. После обжарки, добавьте 100 мл воды и немного приправьте специями по вкусу.
  • Гречневая каша с копченым беконом
    Высыпьте гречку в сковороду и тщательно перемешайте с обжаренным луком и беконом. Блюдо готово, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты