Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалВ простоте есть сила, в которой вы можете убедиться, проверив наши рецепты. Один из них —
Трудно найти человека, который не любит интенсивные на вкус блюда восточной кухни.
Японская гречневая лапша Соба используется в качестве основы для многих восточных блюд.
Традиционный венгерский суп Бограч готовится на основе бескостной говядины, которую
Крупы являются полезной и питательной добавкой к блюдам, к которым стоит чаще тянутся.
Рагу с копченой колбасой и кабачками — отличная идея для быстрого и вкусного
Макароны – один из популярнейших продуктов питания во всём мире. Его замечательные
Две моркови отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, затем нарезать полукружиями.
С чем у вас ассоциируется Новый Год? С запахом ели, мандаринами, оливье?
Многие фермеры или дачники используют свои запасы овощей для приготовления вегетарианских блюд.
Морковный коктейль с лимоном и чесноком имеет красивый и насыщенный цвет, а его вкус
Корейка в духовке с жареными яблоками и подливой — умопомрачительное английское
Позвольте представить вам традиционный гречневый суп, приготовленный на курином бульоне.
Лагман – среднеазиатское очень сытное блюдо, которое готовится из мяса, овощей
Сезон консервирования капусты в самом разгаре, и мы ищем уникальные рецепты, не ограничиваясь