Картофельно-творожные котлеты

Картофельно-творожные котлеты — идеальный вариант на ужин для всей семьи. Золотая корочка скрывает тающий во рту творожную начинку. Попробуйте наши традиционные ароматы в обновленной версии. Это блюдо прекрасно сочетается с грибным соусом и тушеным мясом.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофельно-творожные котлеты
    Картофель выдавить через пресс, укроп нашинковать.
  • Картофельно-творожные котлеты
    Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем отложить, чтобы остыли.
  • Картофельно-творожные котлеты
    В большую миску выложить картофель, творог, лук, добавить одно яйцо, одну столовую ложку панировочных сухарей, измельченный укроп и специи. Немного посолить. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие котлеты.
  • Картофельно-творожные котлеты
    Приготовьте 2 глубокие тарелки, одну для взбитого яйца и одну для оставшихся панировочных сухарей. Обвалять котлеты в яйце, затем в панировочных сухарях, в конце слегка расплющить их в руках.
  • Картофельно-творожные котлеты
    Подготовленные котлеты обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты