Ингредиенты
- Мясо кролика — 1 кг
- Копчёная грудинка — 150 г
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Красное сухое вино — 1/2 стакана
- Красный перец молотый — 1/2 ч. л.
- Зелень петрушки мелко нарезанная — 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец и соль
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Ставим режим «Выпечка». Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки. Слегка обжариваем.
- Шаг 2 Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим. Жарим минут 15.
- Шаг 3 Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15.
- Шаг 4 Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист.
- Шаг 5 Перемешиваем и ставим режим «Плов».
- Шаг 6 Готовый кролик подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Источник