Сегодня мы приготовим куриные грудки с каперсами, правда без панировки, но с великолепным чесночным соусом Hellmann’s. Рекомендуем, это вкусно и быстро!
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 4 шт
- Чесночный соус (Hellmann’s) 4 ст л
- Каперсы 2 ст л
- Петрушка 1 пучок
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Вымойте и высушите куриную грудку, затем приправьте специями с обеих сторон.
-
В миске смешайте чесночный соус Hellmann’s с нарезанной петрушкой и каперсами.
-
Поместите замаринованную грудку в жаростойкую форму. Смажьте каждую грудку приготовленным соусом или уже готовым Hellmann’s.
-
Накройте блюдо и поставьте в разогретую духовку до 175°C на 25-30 минут. За несколько минут до окончания запекания откройте форму и убедитесь чтобы грудка приобрела коричневатый оттенок.