Куриные грудки с каперсами и чесночным соусом

Сегодня мы приготовим куриные грудки с каперсами, правда без панировки, но с великолепным чесночным соусом Hellmann’s. Рекомендуем, это вкусно и быстро!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Куриные грудки с каперсами и чесночным соусом
    Вымойте и высушите куриную грудку, затем приправьте специями с обеих сторон.
  • Куриные грудки с каперсами и чесночным соусом
    В миске смешайте чесночный соус Hellmann’s с нарезанной петрушкой и каперсами.
  • Куриные грудки с каперсами и чесночным соусом
    Поместите замаринованную грудку в жаростойкую форму. Смажьте каждую грудку приготовленным соусом или уже готовым Hellmann’s.
  • Куриные грудки с каперсами и чесночным соусом
    Накройте блюдо и поставьте в разогретую духовку до 175°C на 25-30 минут. За несколько минут до окончания запекания откройте форму и убедитесь чтобы грудка приобрела коричневатый оттенок.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.