Время: 2 час. 15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 стейка рибай
- 0,5 ст. ананасового сока
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. кетчупа
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ч. л. толчёного красного перца
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 3 зубчика чеснока, толчёного
- Мёд
- 1 ст. л. натурального мескитового жидкого дыма
Приготовление блюда по рецепту:
Выход: 2 ст.