Мясо, запеченное с картофелем под сыром

Ингредиенты

  • свинина — 500-600 гр
  • Картофель — 2 -3 шт.
  • Лук — 1-2 шт
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль
  • Приправы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем на кусочки, отбиваем, солим, перчим.

  • Шаг 2 В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем мясо, ставим режим «Выпечка», время приготовления 30-40 минут. Через 20 минут мясо переворачиваем и обжариваем на другой стороне.

  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и выкладываем на мясо.

  • Шаг 4 Помидоры нарезаем кружочками , выкладываем на лук, сверху — тонко порезанный чеснок.

  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кружочками , выкладываем на помидоры, солим, добавляем специи.

  • Шаг 6 Сыр трем на терке, добавляем майонез, хорошо перемешиваем и выкладываем на картофель.

  • Шаг 7 Ставим режим «Тушение» , время приготовления 60-80 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.