Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Время: 30 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
— 1 стакан (ст.) — 240 мл.
— 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
— 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
— 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
— 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
— 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
— 1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр. кукурузных чипсов «Начос»
  • 60 гр. готовой колбасы чоризо, разрезанной вдоль на 4 части и нарезанной на кусочки толщиной 1 см.
  • 180 гр. тёртого Чеддера
  • 180 гр. тёртого сыра Монтерей Джек
  • 1 ст. пережаренных бобов
  • 4 ст. л. нарубленных листьев кинзы
  • 4 ст. л. гуакамоле
  • 4 ст. л. нарубленного маринованного перца халапеньо
  • 4 ст. л. сальсы
  • 4 ст. л. сметаны
  • Специальное оснащение: прочная алюминиевая фольга

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Отрежьте 4 куска фольги длиной по 45 см. и разложите их на рабочей поверхности блестящей стороной вверх и длинной стороной ближе к вам. Равномерно сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  • Насыпьте четверть всех чипсов с левой стороны 1 куска фольги, посыпьте четвёртой частью колбасы и обоих видов сыра. Сверху выложите четверть пережаренных бобов. Накройте пустой стороной фольги и запечатайте края, сформировав свёрток. То же самое повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 одинаковых свёртка из фольги.
  • Положите их на решётку гриля, накройте и жарьте 12 – 15 минут, чтобы сыр расплавился, а чипсы нагрелись.
  • Переложите свёртки на большое блюдо. Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разверните фольгу и посыпьте каждую порцию 1 ст. л. кинзы, выложите сверху по 1 ст. л. гуакамоле, халапеньо, сальсы и сметаны.Рецепт дипа Начос, запеченного в духовке.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.