Настоящие котлеты по-киевски

Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. Порадуйте себя, своих друзей и близких этим чудом.)

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 14 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Готовим начинку. В размягченное сливочное масло добавить измельченный укроп и выдавить сок лимона. Перемешать. Столовой ложкой формируем начинку и выкладываем на тарелку, накрыть пищевой пленкой. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.
    Подготовим начинку для котлет
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Подготовим куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль и разрезаем посередине. Выкладываем его на доску внешней стороной вниз, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо. Отбиваем куриное филе в пласт толщиной 3-4 мм.
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Затем солим и перчим.
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Замороженную начинку плотно заворачиваем в малое куриное филе, затем перекладываем на большое куриное филе и формируем котлету.
    Заворачиваем начинку в куриное филе
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Котлеты обваливаем в муке со всех сторон. Затем отправляем 2-3 раза в яйцо и панировочные сухари, чтобы при жарке масло оставалось внутри.
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Подготовленные котлеты отправляем в раскаленную растительное масло и обжариваем 3-4 минуты.
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Перекладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Настоящие котлеты по-киевски
    Котлета по-киевски выходит хрустящая, сверху сочная и нежная внутри.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты