НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

Форель – один из продуктов, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится большое количество полезных веществ, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами, которую можно приготовить за 20 минут. 

Для приготовления вам понадобится:

• форель – 600 г;

• помидоры черри – 8 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• рис Басмати;

• сухари панировочные;

• зелень;

• тимьян;

• растительное масло;

• соль.

Приготовление

1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями. 

2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян. 

3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры. 

4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень. 

5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.