Омлет с капустой

Ингредиенты

  • Капуста — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль
  • Масло сливочное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тонко шинкуем капусту.

  • Шаг 2 Выкладываем капусту на разогретую сковороду со сливочным маслом, тушим минут 5.

  • Шаг 3 Яйцо смешиваем с молокой, мелко порезанной зеленью и солью.

  • Шаг 4 Хорошо взбиваем и заливаем капусту.

  • Шаг 5 Готовим на медленном огне, под крышкой.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.