Ингредиенты
- Рыбное филе — 7 шт.
- Лук-шалот — 15 шт.
- Чеснок — 12 зубчиков
- Тмин — 1 ч.л.
- Куркума — 0,5 ч.л.
- Лимонный сок — 2 ч.л.
- Кокосовое масло — 3 ст.л.
- Листья карри — 3 шт.
- Фенхель — 1 ч.л.
- Соль, перец
- Душистый перец — 1 ст.л.
- Перец чили — 5-6 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу хорошо моем , обсушиваем.
- Шаг 2 Обжариваем тмин, чеснок, фенхель, душистый перец, лук- шалот и чили на сковороде.
- Шаг 3 Измельчаем специи блендером с куркумой, лимонным соком, солью, перцем.
- Шаг 4 Рыбу обмазываем специями и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
- Шаг 5 В сковороде разогревае6м масло и добавляем листья карри.
- Шаг 6 Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.
Приятного аппетита!
Источник