Паста с курицей и грибами под сырным соусом

Ингредиенты

  • Паста — 250 гр.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Вешенки — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Вода— 2-2,5 ст.
  • Сливки 15% — 500 мл
  • Карри
  • Соль
  • Перец черный
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут.

  • Шаг 2 Грибы реже небольшими кусочками.

  • Шаг 3 Добавляем грибы к курице и готовим все вместе еще 5-7 минут. Солим.

  • Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.

  • Шаг 5 К курице с грибами добавляем воду.

  • Шаг 6 Доводим до кипения и добавляем пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут.

  • Шаг 7 К готовой пасте добавляем сырный соус, перемешиваем, доводим до кипения и готовим еще 3-5 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.