Ингредиенты
- Паста — 250 гр.
- Филе куриное — 300 гр.
- Вешенки — 300 гр.
- Масло растительное
- Сыр твердый — 150 гр.
- Вода— 2-2,5 ст.
- Сливки 15% — 500 мл
- Карри
- Соль
- Перец черный
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем на мелкие кусочки. Выкладываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут.
- Шаг 2 Грибы реже небольшими кусочками.
- Шаг 3 Добавляем грибы к курице и готовим все вместе еще 5-7 минут. Солим.
- Шаг 4 Делаем соус: смешиваем сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.
- Шаг 5 К курице с грибами добавляем воду.
- Шаг 6 Доводим до кипения и добавляем пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут.
- Шаг 7 К готовой пасте добавляем сырный соус, перемешиваем, доводим до кипения и готовим еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Источник