Ингредиенты
- Желе разного цвета и вкуса — 4 пакетика
- Желе из абакши (ананаса) — 1 пакетик
- Сливки 35% — 150 мл.
- Молоко кокосовое — 1 стакан
- Оливковое масло — для смазывания форм
Способ приготовления
- Шаг 1 Каждый вид желе развести в 1 стакане теплой кипяченой воды, разлить по небольшим формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда желе застынет, освободить его от формочек и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Желе из абакаши развести в теплом кокосовом молоке, добавить сливки, тщательно перемешать, разложить по формочкам, слегка смазанным маслом, и поместить в холодильник. Когда масса застынет, освободить ее от форм и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Разложить разноцветные кубики желе в виде мозаики и подать к столу.
Приятного аппетита!