Рецепт хрустящих мини-булочек

Рецепт хрустящих мини-булочек
Рецепт хрустящих мини-булочек к свежезаваренному кофе

Кофейный пирог – это классический рецепт, который подается с кофе. Горячая чашка сваренного горького кофе и сладкая, нежная текстура торта идеально сочетаются друг с другом. Это гениальный рецепт, который на самом деле объединяет настоящий кофе и пирожное в один восхитительный мини-пирог с хрустящей крошкой, который можно приготовить без труда.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 180 градусов C. Смазать маслом сковороду. Отложить в сторону.
  • В средней миске смешать в рассыпчатую смесь сахар, жареный арахис, муку, размягченное масло. Посолить по вкусу. Отложить в сторону.
  • В большой миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  • В миске миксером взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут воздушными. Добавить и взбить яйца.
  • Смешайте ванильный экстракт и кофейные гранулы с йогуртом до полного растворения и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте смесь муки, чередуя со смесью йогурта. Размешайте все блендером.
  • Добавьте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба до тех пор, пока оно не наполнится примерно наполовину. Посыпьте столовой ложкой крошки. Заполните большим количеством жидкого теста до 3/4 части. Аккуратно постучите по сковороде для выпечки, чтобы выпустить пузырьки.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в торт, не станет чистым. Охладите полностью на решетке, прежде чем снимать с формы для выпечки хлеба. Подавать со свежезаваренным кофе.

Рецепт хрустящих мини-булочек

Не забываем добавить жаренный арахис сверху хрустящего кофейного пирога.

Поделиться с друзьями
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.