Ингредиенты в рецепте:
- Филе рыбы — 800 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сметана — 100 гр
- Майонез — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Сок лимона
- Приправа для рыбы, соль
Рецепт приготовления Рыбы на луковой подложке в мультиварке:
- Шаг 1 Филе рыбы режем порционными кусками, солим, сбрызгиваем соком лимона, добавляем приправу и оставляем мариноваться на полчаса.
- Шаг 2 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем слоями: лук порезанный кольцами, филе рыбы и помидоры порезанные кружочками.
- Шаг 3 На помидоры выкладываем сладкий перец, порезанный соломкой.
[img=|Рыба на луковой подложке в мультиваркеhttps://my-luchshie.ru/uploads/posts/2015-09/yn05bzurah.jpg[/img] - Шаг 4 Сметану соединяем с майонезом смазываем верх и трем сыр на крупной терке. Ставим режим «Плов» на 40-50 минут.
- Шаг 5 Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!