Салат «Диковинка»

Ингредиенты

  • отварная печень 500 гр.
  • маринованные огурцы 3-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.

  • Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.

  • Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.

  • Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.