Ветчина и сыр не всегда должны лежать на бутербродах. Лучше добавить их в салат с маринованными перцем и огурцами, заправленный нежным соусом. Такой салат со свежим хлебом идеально подойдет для завтрака или ужина, также можно положить его в контейнер и взять с собой на работу. Вы можете приготовить салат с ветчиной и сыром по нашему рецепту в кратчайшие сроки. Начните с приготовления нежного сливочного соуса. Смешайте майонез с натуральным йогуртом и приправьте по вкусу. Соедините нарезанную ветчину и сыр, маринованный перец и огурцы и смешайте все это удовольствие с нежным соусом. Готовый салат украсьте рубленой петрушкой. Перед подачей поставьте салат на несколько минут в холодильник – в охлажденном виде он вкуснее всего. Подавать его можно с добавлением хрустящих багетов, сбрызнутых чесночным маслом. Гордость.
-
В миске смешайте майонез с йогуртом и приправьте молотым черным перцем и солью по вкусу.
-
Ветчину, сыр, маринованные огурцы и перец нарезать тонкими полосками. Также, нарежьте отдельно петрушку.
-
Добавьте в глубокую миску все нарезанные ингредиенты, добавьте приготовленный соус и все перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!
Этот салат вкуснее всего в охлажденном виде.