Салат с маринованными грибами

Вкусный салат из маринованных грибов часто появляется на праздничном столе или как гарнир на вечеринке. Рецептов его приготовления много — они различаются как подбором ингредиентов, так и способом приготовления. В предложенном варианте — вначале — сыр эмменталер (гауда — твёрдый голландский сыр тоже подойдет) и ветчину нужно нарезать соломкой, а не классическими кубиками. Затем в салат добавляют нарезанные соленые огурцы и смешивают с заправкой для салата, с добавлением майонеза и кетчупа. После того, как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, добавьте тосты и мелко нарезанную петрушку. По желанию, вы также можете добавить самостоятельно приготовленные тосты с перцем, зеленью или чесноком. Как подать салат из маринованных грибов? Подавать посыпав свежей зеленью (петрушкой, укропом, орегано) или положить четвертинки яйца вкрутую. Попробуйте это блюдо и подавайте так, как вам больше нравится. :)

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Грибы разрежьте пополам, а те что покрупнее — на четыре части.
  • Сыр нарезать более толстыми ломтиками, затем соломкой. Ветчину нарезать соломкой, а огурцы нарезать кубиками. Петрушку нашинковать.
  • Приготовьте заправку для салата используя специи и приправы с добавлением майонеза и кетчупа. Тщательно перемешайте.
  • Смешайте все ингредиенты. Подавать к столу посыпав свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

 

 
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.