Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты/:

  • Сметана — 250 гр
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Укроп хорошо моем, мелко режем и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.

  • Шаг 2 Сметану наливаем в глубокую тарелку, добавляем укроп.

  • Шаг 3 Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в сметану.

  • Шаг 4 Солим, перчим, хорошо перемешиваем.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.