Ингредиенты
- Тыква – 500 г.
- Мука пшеничная – 6 ст.л.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Молоко – 1 стакан.
- Апельсин – 2 шт.
- Йогурт натуральный – 2 ст.л.
- Соль морская — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками, залить молоком и тушить под крышкой до размягчения. Затем протереть тыкву через сито. Добавить растопленное масло, муку, желтки, соль, взбить блендером.
- Шаг 2 Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.
- Шаг 3 Апельсины очистить и вырезать мякоть из мембран.
- Шаг 4 Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
- Шаг 5 Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
- Шаг 6 Подавайте с йогуртом.
Приятного аппетита!