Суфле из тыквы с апельсинами

Ингредиенты

  • Тыква – 500 г.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Соль морская — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками, залить молоком и тушить под крышкой до размягчения. Затем протереть тыкву через сито. Добавить растопленное масло, муку, желтки, соль, взбить блендером.
  • Шаг 2 Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.
  • Шаг 3 Апельсины очистить и вырезать мякоть из мембран.
  • Шаг 4 Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
  • Шаг 5 Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавайте с йогуртом.

Приятного аппетита!
Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.