Суп из квашеной капусты

Если вам нравятся выразительные ароматы, суп из капусты станет отличным выбором. Версия с квашеной капустой, является хорошим вдохновением для обеда в прохладную погоду. Его важным ингредиентом является копченый бекон. Чтобы максимально использовать его аромат, обжарьте его на сковороде, а затем переложите в суп, не забывая про расплавленный жир. Если хотите, добавьте в блюдо мясо, например свиные ребрышки. Также подойдет мясо говядины или баранины. Приправьте блюдо майораном, лавровым листом, английской зеленью и тмином. Суп из капусты очень хорошо подходит для подачи со свежеиспеченным хлебом. Смажьте внутреннюю часть хлеба взбитым белком и запекайте недолгое время. Таким образом, суп не будет впитываться в миску. Украсьте блюдо свежим майораном или розмарином.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Суп из квашеной капусты
    Из порции бульона с добавлением кубика Knorr приготовьте отвар. Вкусный отвар получится, если готовить его минимум на 6-8 порций.
  • Суп из квашеной капусты
    Добавить нарезанный картофель, морковь и варить 15 минут.
  • Суп из квашеной капусты
    Приправить суп майораном, тмином и перцем по вкусу.
  • Суп из квашеной капусты
    Нарезать бекон кубиками и обжарить на сковороде. Добавьте к нему измельченную капусту. Тушить все это около 10 минут на медленном огне, затем добавить в суп.
  • Суп из квашеной капусты
    Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить муку и таким образом подготовленный суп. Будьте осторожны, чтобы масло не пригорело, иначе блюдо будет иметь неприятный вид.

Чтобы петрушка дольше сохраняла свежесть, промойте ее, уложите на бумажное полотенце, положите в полиэтиленовый пакет и поставьте в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.