Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного лука
- 1 ст. моркови, нарезанной кубиками
- 1 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. сушеной белой фасоли, предварительно замоченной
- 1 лавровый лист
- Веточка тимьяна
- 4 ст. говяжьего бульона
- Корка сыра пармезан (по желанию)
- 2 ст. консервированных помидоров в собственном соку, с соком
- 2 ст. картофеля, нарезанного кубиками
- 2 ст. цуккини, нарезанного кубиками
- 2 ст. нашинкованной савойской капусты
- 1 ст. маленьких макарон-ракушек
- Соус песто, для подачи