Суп минестроне в мультиварке

Фотография блюда: Робин Миллер

Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко

Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. отваренной пасты диталини
  • 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (420 гр.) консервированной белой фасоли («каннеллини» или «флотской»), слейте жидкость
  • 3 ст. бульона с уменьшенным содержанием соли
  • 2 моркови, очистите и порубите
  • 1 стебель сельдерея, порубленный
  • 1 ст. лука, порубленного
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея
  • 2 лавровых листа
  • 1 средний цуккини, порубленный
  • 2 ст. крупно порубленного свежего или размороженного шпината
  • 4 ст. л. тертого пармезана или романо
  • Веточки базилика, для украшения, по желанию

Приготовление блюда по рецепту:

  • В мультиварке смешайте бульон с помидорами, фасолью, морковью, сельдереем, луком, тимьяном, шалфеем, лавровым листом, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Накройте и варите при минимальной мощности 6-8 часов или при максимальной в течение 3-4 часов.
  • За тридцать минут до окончания варки супа добавьте диталини, цуккини и шпинат. Накройте и готовьте еще 30 минут. Удалите лавровые листья, приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте суп по мискам и посыпьте пармезаном. При желании украсьте сверху базиликом.
  • Источник

    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Авторские кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    *

    code

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.