Фотография блюда: Робин Миллер
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. отваренной пасты диталини
- 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (420 гр.) консервированной белой фасоли («каннеллини» или «флотской»), слейте жидкость
- 3 ст. бульона с уменьшенным содержанием соли
- 2 моркови, очистите и порубите
- 1 стебель сельдерея, порубленный
- 1 ст. лука, порубленного
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 1/2 ч. л. сушеного шалфея
- 2 лавровых листа
- 1 средний цуккини, порубленный
- 2 ст. крупно порубленного свежего или размороженного шпината
- 4 ст. л. тертого пармезана или романо
- Веточки базилика, для украшения, по желанию