Суп минестроне в мультиварке

Фотография блюда: Робин Миллер

Время: 4 час. 15 мин.
Порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 ст. отваренной пасты диталини
  • 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (420 гр.) консервированной белой фасоли («каннеллини» или «флотской»), слейте жидкость
  • 3 ст. бульона с уменьшенным содержанием соли
  • 2 моркови, очистите и порубите
  • 1 стебель сельдерея, порубленный
  • 1 ст. лука, порубленного
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея
  • 2 лавровых листа
  • 1 средний цуккини, порубленный
  • 2 ст. крупно порубленного свежего или размороженного шпината
  • 4 ст. л. тертого пармезана или романо
  • Веточки базилика, для украшения, по желанию

Приготовление блюда по рецепту:

  • В мультиварке смешайте бульон с помидорами, фасолью, морковью, сельдереем, луком, тимьяном, шалфеем, лавровым листом, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. черного перца. Накройте и варите при минимальной мощности 6-8 часов или при максимальной в течение 3-4 часов.
  • За тридцать минут до окончания варки супа добавьте диталини, цуккини и шпинат. Накройте и готовьте еще 30 минут. Удалите лавровые листья, приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте суп по мискам и посыпьте пармезаном. При желании украсьте сверху базиликом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты