Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2 л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель «паутинка»
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.

  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.

  • Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.

  • Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.

  • Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.