Свиные отбивные под сырной корочкой

Ингредиенты

  • Филе свинины 500-700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем мясо на кусочки среднего размера, толщиной примерно 1-1,5 см. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.

  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.

  • Шаг 3 Яйца взбиваем.

  • Шаг 4 Берем кусок мяса, обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце, сыре и панировочных сухарях по очереди.

  • Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на противень, застеленный фольгой, и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

  • Шаг 6 Свиные отбивные под сырной корочкой подаем с зеленью и любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.