Творожно-банановое мороженое

Творожно-банановое мороженое придётся по вкусу как взрослым, так и малышам. Советуем попробовать эту вкуснятину!)

Ингредиенты
Порции: +1
  • Творог мелкозернистый 250 гр
  • Сливки 10% 130 мл
  • Банан 2 не перезрелых
  • Сахар ванильный 1 ч л
  • Мед 2 ст л
Шаги
20 мин.Печать
  • Положите в чашу блендера 250 гр. мелкозернистого сухого творога, два резанных на части переспелых банана, 65 мл. сливок жирностью 10%, 1 чайную ложку ванильного сахара и три-четыре столовые ложки сахарной пудры или две столовые ложки мёда. Затем, перемешайте все до однородной консистенции.
  • Проверьте консистенцию получившейся массы, она должна густой. При необходимости добавьте ещё 65 мл. сливок и снова перемешайте в блендере.
  • Переложите массу в контейнер и уберите в морозильник ориентировочно на 5 часов. В дальнейшем, перед употреблением массу лучше переложить в холодильник, чтобы мороженое стало более мягким. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.