Вареники с мясом

Вареники с мясом

Для приготовления фарша для пельменей много ингредиентов не понадобится. Все, что вам нужно, это бульон, фарш с кусочком бекона, жареным луком, яйцом, щепоткой соли, мускатным орехом и приправами. Для начала, раскатываем тесто и вырезаем стаканом кольца. На каждое кольцо необходимо выложить начинку и склеить края. Опускаем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим до тех пор, пока пельмени не всплывут на его поверхность. Пельмени можно подавать сразу после приготовления, тогда они будут мягкими и воздушными. Любителям более насыщенного вкуса, рекомендуем обжарить клецки на сковороде до золотистого цвета и посыпать тертым сыром. Хрустящая корочка, нежное мясо и выразительные специи обязательно понравятся всем домочадцам.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вареники с мясом
    Измельчить мясо (говядина/свинина) в мясорубке.
  • Вареники с мясом
    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Далее смешать мясо и лук, добавить 1 яйцо и приправить мускатным орехом и перцем.
  • Вареники с мясом
    Смешать мясо и лук, добавить 1 яйцо и приправить мускатным орехом и специями.
  • Вареники с мясом
    Смешайте муку с оставшимися яйцами и горячей водой. Замесить тесто и месить около 20 минут. Отставить в прохладном месте на 30 минут.
  • Вареники с мясом
    Раскатайте тесто и вырежьте стаканом кольца. На каждое кольцо выложить начинку и склеить края.
  • Вареники с мясом
    Готовые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Подавать с топленым сливочным маслом.

Подавайте пельмени с мясом на тарелке, украшенной свежей петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты