Венгерский гуляш

Венгерский гуляш с черным перцем – идеальное блюдо для долгих холодных вечеров. Это одно из традиционных блюд венгерской кухни. И неудивительно, ведь его приготовление не требует много времени, а эффект каждый раз такой же идеальный. Венгерский гуляш следует готовить из говядины, которая имеет благородный вкус и идеально подходит для блюд приготовленных в казане. Специи также являются важным ингредиентом, в том числе красный перец, который незаменим в венгерском гуляше. Если вы любите более острые блюда, обязательно добавьте молотый острый красный перец. А если вы предпочитаете более деликатный вариант, то сладкого перца будет достаточно. Нельзя забывать и о черном перце. В этот вариант гуляша мы предлагаем добавить зеленую стручковую фасоль. Блюдо можно подавать с ароматным хрустящим хлебом.

Смотрите также: Суп-гуляш Бограч

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Венгерский гуляш
    Мясо говядины нарежьте кубиками, посыпьте перцем и тмином. Затем обжарьте в казане на подсолнечном масле.
  • Венгерский гуляш
    Далее, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 3-х минут. Затем, залейте 0,5 л. теплой кипяченой воды и тушите тщательно перемешивая.
  • Венгерский гуляш
    Доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким. Добавьте фасоль и готовьте еще 15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.