088
Ингредиенты Сливочный сыр – 100 г. Шоколадно-ореховая паста Нутелла – 100 г. Желатин –
Кулинарные рецепты
0106
Ингредиенты Яблоки кислых сортов – 3 шт. Сливочное масло – 40 г. Сахар – 2-3 ст.
Кулинарные рецепты
080
Ингредиенты Тыква – 500 г. Мука пшеничная – 6 ст.л. Яйца – 4 шт. Сыр твердый тертый – 2 ст.
Кулинарные рецепты
2 час. 0 мин.4075
Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный. Понравится, безусловно, всем!
Кулинарные рецепты
086
Ингредиенты Сахарная пудра – 2 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Творог – 200 г, Сметана – 1 ст.л., Яичный желток
Кулинарные рецепты
0111
Ингредиенты Творог 200 г Банан 1 шт Желток 1 шт. Крупа манная 2 ст. л Малина Способ приготовления Шаг
Кулинарные рецепты
073
Ингредиенты Карамель: Сахар – 5 ст.л. Суфле: Молоко консервированное – 2 банка (по 320 мл)
Кулинарные рецепты
080
Ингредиенты Творог – 500 г. Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г. Ваниль – 5 г. Орехи –
Кулинарные рецепты
0168
Ингредиенты Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Мука — 50 г Молоко — 1 ст. Способ приготовления
Кулинарные рецепты
073
Ингредиенты кабачок -3-4 шт. сливки 22% – 400 мл мука – 3 ст. л. масло сливочное сыр твердый –
Кулинарные рецепты
091
Ингредиенты Творог – 300 г. Пюре яблочное – 60 г. Молоко – 1 ст.л. Яйца –
Кулинарные рецепты