60 мин.40146
Рецепт сочного и вкусного картофеля «по‑португальски» готовится очень просто и хорошо подходит
Кулинарные рецепты
0159
Ингредиенты Кабачок — 2 шт. Сыр — 100 гр. Майонез Чеснок — 1-2 зубчика Яйцо — 3 шт. Мука — 0,5 ст.
Кулинарные рецепты
0133
Ингредиенты кабачок 1-2 шт. сыр 80 гр. помидор 2-4 шт. соль растительное масло сухая зелень Способ приготовления
Кулинарные рецепты
0117
Ингредиенты помидор — 1-2 шт. кабачок — 200-250 гр. перец болгарский сладкий —
Кулинарные рецепты
0116
Ингредиенты кабачки 4 шт. куриный фарш 600 г чеснок 2 зубчика смесь прованских трав 1 ч.л. лук 1 шт.
Кулинарные рецепты
0110
Ингредиенты Кабачки — 3 шт. Лук — 2 шт. Мука — 1 стакан Вода — 0,5 стакана Масло
Кулинарные рецепты
0126
Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры — 3–4 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сметана — 100 г
Кулинарные рецепты
0117
Ингредиенты свинина филе — 500 г кабачок — 2 шт. помидор — 1 -2 шт. сыр твердый – 100 г чеснок 1-2 зубчика
Кулинарные рецепты
0322
Ингредиенты Картошка — 0.5 кг. Свинина — 0.5 кг. (ошеек) Грибы — 0.5 кг. Сливки 10% —
Кулинарные рецепты
0211
Шаг 2 Говядину выкладываем на широкую доску и широким ножом аккуратно разрезаем кусок вдоль волокон.
Кулинарные рецепты
096
Шаг 2 Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем майонез и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться
Кулинарные рецепты
0110
Шаг 2 Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Шаг 3 Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник
Кулинарные рецепты